загорается ABC + ASC Прошу помощи!!!

Тема в разделе "Сервис и обслуживание", создана пользователем Jan 777, 3 апр 2009.

  1. Jan 777

    Jan 777 New Member

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    проблема воощем такая .... загорается ABC + ASC .... загорается не сразу а при езде , когда немного поездеешь!!! В чём проблема??? Поомогите!! Машина BMW 325
    Какой у кого расход на BMW 325.... Я лично в городе проезжаю на 8 литрах бензина максимум 50км..... это нормально???
     
  2. futurA

    futurA Member

    Регистрация:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    14
    Jan 777 по поводу АБС, АСЦ попробуй обратится к " Alex_Di "
    а по поводу 8/ 50км - абсолютно не нормально, хотя... если ты на второй скорости 60 едешь то нормально :)
    п.с 2,5 141кв около 12 - 13 ест в городе.
     
  3. Jan 777

    Jan 777 New Member

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    не я еду на 4й в городе !!! ппц и чё делать с расходом??? :(
     
  4. MAXIMUS

    MAXIMUS BH Parade Responsible

    Регистрация:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    1.416
    Симпатии:
    8
    Jan 777
    лудсе на диагностику, там все таки болсе вероятност наити неполадки, тотснее :wink:
     
  5. immer

    immer Member

    Регистрация:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1
    Человек зашёл на огонёк и ему срочно нужна помощь, что вы накинулись со своей темой. Дайте ему передохнуть и он исправит. :)
     
  6. -=Larisik=-

    -=Larisik=- Местный вымогатель.
    Команда форума

    Регистрация:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    9.059
    Симпатии:
    2.712
    У меня в принципе тоже самое в точности наоборот, завожу машину и вся эта гадость загорается. А когда начинаю ехать - все пропадает. :D
    Алекс_Ди сказал что надо обязательно сделать диагностику. :!:
     
  7. Rouper

    Rouper Well-Known Member

    Регистрация:
    1 май 2007
    Сообщения:
    1.677
    Симпатии:
    59
    в большинстве случаев это блоки которые под арками находятся если и спидометр глючит то задний левый на е46,
     
  8. Vlad87

    Vlad87 Member

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    2
    ето не нормално. у меня 92 год 525 12-13 в городе на 100 км кушает и то я не очен економно ежу
     
  9. Kenzo

    Kenzo Member

    Регистрация:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Господа, погрешность показаний компьютером расхода топлива достигает 30%, и как правило ошибается он в меньшую сторону. Данные о расходе топлива заводом изготовителям достигаются при новом автомобиле идеальным вождением при идеальных условиях, чего в обычных условиях добиться нереально, поэтому смело добавляйте к заводским данным еще литр-два, это и будет близко к правде. А если вы любите стартануть со светофора то расход представленный заводом можно смело умножить на два :D
     
  10. GHOST

    GHOST Well-Known Member

    Регистрация:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    69
    а лучше на 3 :wink:
     
  11. Kenzo

    Kenzo Member

    Регистрация:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    а у 530d легко и на 3. :lol:
    (из личного опыта)
     
  12. timych

    timych Member

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    1
    Jan 777 а ты что по восемь литров заправляешь? Так твой бензонасос долго не протянет. Да и расход надо замерять ,залив большое количество топлива.
     
  13. GHOST

    GHOST Well-Known Member

    Регистрация:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    69
    я конечно извенйайус за оффтоп :?
    ето что получается на 530д у тебя был рашод 27 литров да :wink:
     
  14. Kenzo

    Kenzo Member

    Регистрация:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    при определенных условиях я могу и 40 продемонстрировать :D , а могу и 4,7. Совершенству нет предела.
     
  15. Jan 777

    Jan 777 New Member

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    спасибо за инфо... надо ехать на диагностику
     
  16. Jan 777

    Jan 777 New Member

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    timych конечно не 8 литров заправляюсь ))
     
  17. Avo

    Avo Member

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Если загорается ABC + ASC-Это вероятней всего датчик.На каком колесе-покажет тест ошибок.Датчик б/у 500 еек на свалке в Сауэ
     
  18. Jan 777

    Jan 777 New Member

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    ясно... только я с нарвы!!!
     
  19. Kenzo

    Kenzo Member

    Регистрация:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Ты только датчик в наших магазинах не покупай, имею печальный опыт уже... Вспомнишь пословицу "скупой платит дважды".
     
  20. Jan 777

    Jan 777 New Member

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    а где его тогда купить??? :)
     

Поделиться этой страницей