поставь шторку на заднее окно и всё... тонировать купэ нельзя... нельзя т.е. не надо портить автомобиль... шторка затемнит немного весь салон и будет нормально. вот так у меня смотрелось..
да с внешним видом у меня в мечтах\планах крышу сделать матовой, чуть чуть подтонировать фары перед\зад и решить проблему с дисками.... но кроме всего этого в первую очередь надо её обильно подкрасить, а это влетит в копеечку, так что когда все мои планы воплотятся в жизнь остаётся загадкой))) главное есть над чем работать, а это хорошо))))
недавно посчитал расход в городе и вышло 9.3/100 если ездить нормально (не ползать, а ездить) и 11.5/100 если ездить очень хорошо (нередко почти до ограничителя) когда посчитал всё, обрадовался и остался доволен))))
красивая машина.только всегда чистой должна быть чтоб ээЭЭЭфектно смортрелась. но движек бы 2.8 )))вообще бы сказка была б
Есть такой моторочик, ставился на боевые компакты, очень горячий, до 9000 редлайн, 315лысых, но жил жалко только сезон, в исключительных случаях гонку. Вот собственно по этому я и хочу строкер. Чтобы реплику построить, ну и 170 лысых получить примерно. Ах да, прайс: стоит S42 примерно 75 тысяч Эвро! ЗЫ Бортовичёк зачёт, буду поглядывать! Про расход порадовало: у меня до 18ти литров вышло, но це росея страна не пуганых снегом дармоедов. Сорри за офф.
незнаю скока там из него можно выжать, но мне и этого вполне хватает а соотношение расход\мощность меня вообще радует))) не представляю как ндао ездить на ней, чтобы расход был 18............... наверное исключительно на первой, ну на трассе на второй)))))))