KapUsta, на летних кубках ее мoжно куда сильнее покоцать поверь ) Ну прям не пацан, на саню гнал что опел опел чуть ли не лох а сам даже ездить боишся )
госпади..... зимой, на льду, на единственной машинЕ, которая ещё должна прослужить хз скока времени, мне лично сыкотно гонятся, кстати тебя там тоже небыло)) на летних вероятность покоцать есть, но в разы меньше..а опель... так ничгео не изменилось, когда мы будем вместе гонять и он меня сделает, тогда уже буду думать) и в общем и целом я зимой и не планировал гоняться)
KapUsta, я посмотрю как ты будешь в аудру гонять, там вероятность вылететь и перевернутся очень высока, на зимнем кольце скорость гораздо меньше и кругом снег, удар будет мягче полюбому =)
свиду, зимние гонки выглядят очень печально, и гонками это назвать крайне тяжело.... летом, я уверен, ощущений побольше)) да и если ехать по аккуратнее и не выворачиваться наизнанку ради десятых секунды, то и вылет с трассы думаю становится менее вероятнм)
KapUsta, ну если изначально стремится быть последним то да, риска мало, но все же хочется показать хорошее время, а там скорость на поворототе доходит до 150км/х, делай выводы сам)
я выводы сделал ещё перед покупкой машины, что гонятся я буду летом, а зимой не хотел не хочу и не думаю что захочу в будующем...