e36 проблема с печкой

Тема в разделе 'Сервис и обслуживание', создана пользователем Irocez, 7 фев 2012.

1. defuser Member

ежик
  2. energetik Member

открой расширительный бачок и посмотри в него.при оборотах двигателя около 2тыс. должна бить струя со стороны радиатора.если ее нет или очень слабая то помпе хана.расширительный бачок я так пологаю находится на радиаторе?было примерно тоже самое только летом.стал перегреватся.на холостых холодный при оборотах выше2тыс. горячий.в итоге вскрытие показало что провернуло пластиковую крыльчатку на помпе.меняется не долго,главное отвернуть вентилятор охлаждения.
  3. energetik Member

потрогай шланги которые на печку от клапанов идут.знаю что частенько эти клапана закисают.у меня на оборот бывает что очень горячий идет.зимой нормально а вот летом не прикольно:eek:
  4. alfred Member

шланги горя4ие,нагреваются......и я как писали посту4ал по ним и ни4его....
  5. defuser Member

6. priexali Well-Known Member

температура на трассе падает?
    какой двигатель?
    когда менял последний раз помпу/термостат/ОЖ?
    обычные крутилки или клима?
    катался ли авто на воде?
  7. Irocez New Member

Ребят, касательно моей проблемы- всё решилось само собой.. мистика:idont: к сожалению не было совсем времени заниматься этим вопросом, оставил до ближайших лучших времён, но как только за окном потеплело, заработало! Получается подмёрзло что-то, даже в салоне сущий дубак был, крыша хоть и жёсткая, всё равно пропускают прокладки, стёкла с обоих сторон в инее, когда хорошо морозит.. но хоть сейчас всё в норме:smoke:
  8. alfred Member

двигатель 2,8 ..клима..помпа новая,термостат тоже летом менял....на воде не ездил.....воздуха в системе нет........
    еж разве не за климу отве4ает?
    так и не решил проблему..помогает подогрев сидений)))

Поделиться этой страницей

Facebook: