Как не странно, кидает по колее не так сильно как ожидал. По началу не привычно немного было, руль тяжелее крутить, каждую ямку уже более ощущаешь, но через 15-20 мин езды привык. Полет нормальный.
Пока не знаю, вроде нормально, не спускает. За день пользования, сложно сказать. Слышал, читал, что резина хорошая(рисунок нравиться), больше пока сказать нечего.
мне только етот серебристый ободок инзутри не нравиться, делает колеса меньше на вид. я бы черным все закрасил. Так с завода или сам? в остальном очень даже нра! резина тоже неплохая, не фалькен какой то.
и залепи гудроном ты это хром раз и навсегда на мадара пленкой мне на 3йке лепили, галимо было так что туда не едь
Я у него(http://forum.bmwhouse.ee/threads/Услуги-по-обтяжке-автомобиля-виниловой-пленкой.17879/) задние фары, ноздри, поворотники пленкой покрывал, скорее всего к нему и поеду. Прошлый раз чето у него не получилось правда, в этот раз должно получиться. Не знал, что на мадара тоже делают, будем знать. Сяньк ю
Где можно обтянуть пленкой хром вокруг окон ? Цены ? Парень, у которого делал я, сейчас в больничке. На мадара ехать не надо, понятно, кто подскажет еще места ?