Очередной "гоншик" долетался, видимо не подействовали штрафы. Ненадо тебе BMW не порти итак испорченную репутацию марки......
не учёл погодные условия, резина хреновая была у него, в ливень меня и в городе таскало и опыт сыграл свою роль
багажник снаружи от седана другой. и крышка багажника тоже. крылья перерезать задние точно нада..фары от седана ставить... короче если сделают, то индивидуал тачила будет.
Всё забываю предупредить...Когда пишешь через телефон, то кнопка "транслит" не отображается, так что извиняйте
можешь с фотками к ним сходить и спросить сколько это обойдётся? машину к ним вести по трассе просто для оценки нет смысла....
когда будешь в пярну, поговори о цене...только тебе смета нужна на запчасти....там тебе цену и скажут...а где кузовщиной заниматься - незнаю....дорогое это удовольствие
пс.другу тут рассказываю...вот через некоторое время двигло поменяю на 2.8...будет авто летать.... он смотрит на меня и не понимает....мол ,так жрать будет больше)))) и это в раше)))) он меня не понял))
разход чутка побольше. страховка тож чутка поболее. а удовольствия море. пость братан даст прокатиться хотяб по прямой.
мда, вы думаете у меня еврики тысячами наличной валяются? мне бы эту восстановить а не покупать за 4к тачку...