Я, смотрю, здесь всё больше и больше тролей собирается) Понимаю, что водителям с 10+ летним стажем это очевидно, какой фильтр и где брать... А мне вот инструкции не дали с машиной... и в школькой программе такого не было... Откуда мне знать то? Я знаю, что при смене масла надо фильтр менять ещё, вот и спрашиваю где его взять можно. Ясно что не в супермаркете, интерисуют конкретные магазины, я по Таллинну знаю всего-то 3 автомобильных магазина, и то 2 из них специализируются на музыке и всякой мелочи.
Какая разница где ты купишь фильтр, это расходник который стоит копейки... и купишь ты его за 6 или 10 евро по-моему разницы особой нет
да я не спрашиваю сколько он стоит!) скажите где есть хоть 1 магазин, где его можно купить?) Так где Каренчик находится?) это случайно не тот авто-магазин в жёлтом доме, который видно если ехать по главной Маардуской дороге?) если нет, то не знаю других...
для этого не нужно иметь стаж 10+ лет. минимум, что для этого нужно, это прочитать несколько тем на этом форуме. Взять хотя бы темы Эдика или Техо, которые постоянно мозолят глаза (в хорошем смысле)
норм) кстати, авно хотел спросить... может кто помочь с техосмотром? в след. месяце надо проходить...(
сам голубчик, сам. спокойней будешь. заодно тебе подскажут, что не впорядке. а если в порядке все, то и бояца нечего.
а B чем проблема? дырки- завари. купи 2 литра присадки для очистки форсунок и типа промывка, залей на 15 литров бенза. по трассе на 4-ой скорости дай просраца и на ТО> проверено- у нас проходят ВСЕ.