те сама сабля нормально ложится на крышку багажника??????????? а эти боковушки как бы более наклонно ,каждая в свою сторону, сидят?????? сфоткать не додумались?)))))
темно было, всё равно непонятно было бы) да, боковые накладки хреного ложатся, а эта длинная ерунда на багажник нормально.
Сегодня поставил подлокотник. Без консоли достался мне за копейки, но и ставить его не так то просто было :Р Пришлось проявить изобретательность.... выпилил пепельницу и поставил так... вроде неплохо получилось) позже выложу фотоотчёт самого процесса)
кстати, может кто знает в чём может быть дело.... предохронитель один постоянно горит... тот что номер 44 на дворники и моторчик стеклоочистителя...
я поэтому и спрашиваю, что гуглил уже и окончательно запутался.... вот например цитаты из одного и того же топика на каком то форуме : "Ламельную резину так называемую можно использовать круглый год, шипов на ней нет, но летом она быстрее снашивается, чем летняя, так как она мягкая Ещё ламельную резину называют всесезонной, также она как правило имеет обозначения MS, M+S и им подобные." "и да, она у тебя ламельная или всесезонка? а то как выясняется- это не одно и то же) " "Давайте определимся, что ламель - это чисто зимняя резина без шипов. то что хочет автор - это М+S." в общем капец)) нагуглил я два варианта ответа на свой вопрос: МС=ламель или Ламель мягде, летнее твёрже, а МС что-то среднее...
всесезонка/M+S. вариант для тех кто экономит- типа один раз купил и забыл- зимой и летом, не переобуваясь на одной резине. результаты, как зимой и летом средние, ниже среднего- сцепление плохоек как на льду , так и на асфальте, тормознуй путь больше. ламель- вариант только зимний без шипов. очень мягкая, на асвальте стачиваеца моментально. тихая, и держит на льду хуже шиповки. предпочитают те, кто заботица о дорогах. гринписовцы )) шиповка. на льду держит на 5, на асвальте хуже, из-за шипов. пс. для тебя настоятельно рекомендую шипы- зимы лютые, в осноцном по каше будешь передвигаца, либо по льду. на лето возьми красивые 17 диски и на них резину летнюю, желательно фирменую, желательно новую. и вообще, опыт у тебя есть по вылету с трассы. соблюдай скоростной режим, не закладывай в повороты. в незнакомых местах едь по знакам, и по обстоятельствам. на трезвую оценивай свои возможности.
ок) спасибо) да я после аварии в повороты вообще аккуратно вхожу) первую неделю даже как-то страшно было поворачивать :Р