по поводу донора напишу е36 1,8 is. сегодня уделил часик осмотру. итак: * тяга левая *на рычагах передних сайлентблоки левая/правая * лопнула задняя пружина * вырвана подушка аммортика сзади *сиденье водительское сломано, нет регулировки положения спинки * не все лампочки приборки горят. не видно пробега * порван тросик регулировки температуры в салоне * сцепление на подходе * тяжелый руль. видимо ГУР *багажник не открываеца *ржавчина на задних крыльях * на бампере переднем нет решетки спереди * молдинг на бампере спереди так же утерян наверняка это не все. 200 думаю хватит на ремонт. )) надеюсь а 323 помыл, полернул. блястит )) скоро придут подарочки. будет лапочка
немного новых фото. сегодня много было сделано, устал. подробности потом. пс. с 318 достал запаску- а она оригинальная. и на резине штамповка- 186 (18 неделя, 96 год.) диск как новый ))
немного отпишусь... за последнее время было заменено: спереди тяги и наконечники meyle+ развал перед/зад рычаги в сборе аммо с аммотриками ta-techniх с регулировкой по высоте short shifter полиуретан с передние рычаги пару накладок перед/зад гриль и еще несколько дополнений кому интерессно, опишу свои ощущения по поводу некоторых вещей: short shifter. к нему привыкал дня 4. не ошидал что будет аж так коротко. по началу все не мог понят воткнул ли скорость или нет. вперед/назад- короткий ход, а по нейтралке остался старый ход (особенно когда со 2 на 3 чувствуешь). вклюжаеца с таким шелчком (кто ездил на лексусе 200 меня поймет). привык сейчас, нра- советую. подвеска. накрутил достатоцчно низко- на 3/4 вниз. можно ниже еще на 5 см. не екстремально твердо ( до этого на голфе 1 стояли такие же- реально табуретка была, никакой аммотризации), пока тфу тфу тфу ничего не теранул. самая тема сейчас повороты на автострадах на сьездах- спокойно закладываешь- ни намека на сносы. рекомендую особенно. полиуретан. ставил все сразу, с подвеской. поэтому о каких либо заметных изменениях ничего скаать не могу. фото выставлю когда будет полностю законченный вариант авто... и финишь больше ничего меняца не будет. что хотел, то на 90% сделал. дальше только наслаждаца!!
250eu ниже спускать стремно- передним брызговиком трусь о лежачих полицаев. потка пускай будет как есть. диски менять не буду- эти в самый раз. зеркала от м3 тоже передумал ставить- в них мало что видно, больно маленькие. а желтые туманки просто разбавили чернь- симпотишно. остались мелочи доделать, но это по мере сил и времени... как то так ))
сегодня было немного времени. спустил передок на 15мм, зад на 10мм. сзади регулировка закончилась, крутить некуда. спереди запас 15мм. как то все-таки высоко стоИт. поставил колпачи бмв на колеса. типа оригинал )) а это мой второй тазик на покатушки. седня перекинул диски на него. думал на парковке полетат пожечь резину- пожег сцепуху. надо будет поменять
я в основном по автрострадам летаю. была бы возможностъ еще прижать к земле- не сомневайся, спустил бы! ) скоро скоро 18"