сд бокс е39

Тема в разделе "Сервис и обслуживание", создана пользователем shadyboy, 20 апр 2014.

  1. shadyboy

    shadyboy Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    127
    всем привет,купил в Карвэе сд бокс,2 провода(один питание,второй на модуль),в Нарве мне подключили,все вроде ок,сд щелкает диски а вот проблема!монитор-телек большой не видит этот сд бокс,вот засада,кто что подскажет?
     
  2. BEASTx5

    BEASTx5 БМВ Хорошо, но дома интернееет... :)

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    11.785
    Симпатии:
    718
    Мне в таких случаях советовали скинуть клемм с вкуса. Но это не помогало. Хотя родной сдохли с бокс видит.. втыкаю и вытаскивая штемпель без скидывает клеммы.
     
  3. FogeN

    FogeN Well-Known Member

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    181
    у биста походу к каждой проблеме, решение найдено, скинь клеммы, сделай резет.. разбил машину об столб, не заводиться? скинь клеммы, заведется...
    по теме, даже в инете пусто... яб скинул питание с головного, и переподключил к нему все...
     
  4. BEASTx5

    BEASTx5 БМВ Хорошо, но дома интернееет... :)

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    11.785
    Симпатии:
    718
    Эт не у меня такие выходы из ситуэйшн..а спецы по бмв подсказали...самая вредная марка по подключению электронники.))))
    Хотел эмуль бокса подрубить....никакие пляски с отключением питания не помогли(((
     
  5. 7sunlike

    7sunlike Well-Known Member

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    2.749
    Симпатии:
    321
    пошутил))))
     
  6. 7sunlike

    7sunlike Well-Known Member

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    2.749
    Симпатии:
    321
    не видит сам бокс? или пишет но сд? 1 2 3 4 5 6 ?
     
  7. shadyboy

    shadyboy Active Member

    Регистрация:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    127
    жму на mode на мониторе,он переключает на радио ,далее при нажатии на tape-кассету,ну и должен на сд переключиться,я так понимаю,а он только радио или кассету,сд не видит
     
  8. 7sunlike

    7sunlike Well-Known Member

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    2.749
    Симпатии:
    321
    тогда фиг знает... у меня было только но сд..
     
  9. Stealthy

    Stealthy Member

    Регистрация:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    18
    Проблема либо в боксе, либо в проводке. Как подключил, должен появиться на экране, насколько я помню кодировать не надо было ничего...
    Ткни для проверки к тому у кого есть бокс.
     

Поделиться этой страницей