плюсы и минусы парада 2010

Тема в разделе 'BMWHOUSE STREET PARADE', создана пользователем BMW520-ATN, 5 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. o-DoK-o Member

По мне так вполне!!! Тока по началу все по удирали, пришлось догонять. Опять же маршрут прошлогодний, маловато людей было. И колонны всё время распадались.

А так парад мне понравился, лучше чем в прошлом году!!!!!!!!!!!! ;) (Y)
  2. BMW520-ATN Member

3. o-DoK-o Member

Чуточку моих фоток. :)
  4. BMW520-ATN Member

супер фотки
  5. o-DoK-o Member

BMW520-ATN, Пасиб! :D Всегда рад вылезти из люка xD Себя не видел здесь???
  6. BMW520-ATN Member

ВИДЕЛА
  7. o-DoK-o Member

BMW520-ATN, Извинтифляюсь!!! :$ Видела???
  8. Jura Member

Минус в том что не была обговорена главная деталь...эта максимальная скорость колонны.... первые убегали..последние догоняли! Скорость должна быть ~30-40 км/час... в случае разрыва колонны немножечко добавить скорости чтобы постепенно нагнать главную часть спереди ....первые всё также идут 30-40...тогда последние быстрее догонят и колонна целая получаеться, также не будут машины перестраиваться в наш ряд так как разрыв между участника будет минимальный.И ещё один момент что в основном эти покатушки нужны больше нам чем прохожим... может действительно стоит подумать об изменении маршрута.

А так в целом понравилось. Спасибо всем кто принимал участие и тем кто помог реализовать сие мероприятие в этом году!
  9. o-DoK-o Member

Jura, насчёт скорости +1
  10. BMW520-ATN Member

сказали первая машина ехала 20км
  11. coS Member

12. BEAST БМВ Хорошо, но дома интернееет... :)

coS,липа!

парад был хороший! разрывы из-за светофоров? ну а что вы хотели....
    первые машины ехали не более 30км в час!
    всё было пучком! единственное я бы добавил то , чтоб все участники парада включали "аварийку"!!
    просто засёк такой момент- 2 ряда... я в одном единственный... и "чужие" авто , видя ,впереди "аварийки" , сворачивали сразу в другой ряд аж за 50метров! даже влезали в другой ряд!

кто-то влезал в колонну? да! было дело... тётка на саабе минут 5 соображала, что менее 40 она не поедет! да и кому-то надо было повернуть!

кстати парад года 2 или 3 назад был в другую торону по тартускому... вот там и покатались без светофоров! только были жалобы, что втопили под 100!

пс! всё теперь точно спать!:)
  13. bmw-race Active Member

молодцы спасибо за парад respect организаторам!!!;)
  14. ADRINAALIN Киногуру

У нас в начале колонны всё чётко,шли ровно 30 км/ч , с включенными аварийками посторонние не влезали в колонну. Единственный казус,на ипподроме один на ауди хотел нас аттковать,на перекрёстке чуть задержались,видел же что колонна едет ,:evil:пришлось объехать его.
    И единственный минус -изменение маршрута без предупреждения,чуть не разъехались в разные стороны,:p
    ,но этот вариант был лучше!!
    :DТак что, всё отлично:D
  15. romik540 Guest

очен хоросая идея устроит парад после 21.00 или сделат парад по маршруту где минимум светофоров и поехат куда нит на вес ден, шашлик, конкурси, и тд, и тп
  16. набэхе Well-Known Member

+2 !
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Facebook: