где газ.систему ставят ?

Тема в разделе 'Сервис и обслуживание', создана пользователем maskit, 1 авг 2011.

1. Rouper Well-Known Member

а гарантию ты даеш ? и замена(работа) прокладки в цене ?
  2. КОЩЕЙ Member

гарантия на систему = гарантии от производителя по времени/километражу, без снятия коллектора - штуцера для форсунок не поставить -> коллектор так и так снимать - но если есть новая прокладка то прицепить ее труда не составит, даже приятнее собирать чем со старой )) а там дело хозяина - мое дело предупредить, можно и на силикон - но потом разбирать по новой и $ :) по времени ~ 3 дня, ночью авто можешь забирать и с утра снова привозить, если оставлять боишься
  3. Rouper Well-Known Member

ты когда приезжаешь ?
  4. КОЩЕЙ Member

гдето 17го августа
  5. Rouper Well-Known Member

а где тебя найти ?
  6. apmyp Member

А раньше пугали всегда обратным хлопком и прогаром клапанов. Теперь такого нет на новых поколениях? И еще, что ссыхается там что-то от газа, хотя это вообще только на карбюраторах, наверное?
    _
  7. КОЩЕЙ Member

хлопки остались в прошлом на 3ем и 2ом поколении, на 4ом их нет там подача под бенз форсунку точное количество газа посчитанное мозгами, поэтому и вонищи нет и большого расхода.....

найти меня просто +372 55 82 564 Владимир Салук, только по вопросам ГБО раньше 17го не звонить ))
  8. maskit Member

to кощей
    не подскажешь что за газ система versus-8
  9. Rouper Well-Known Member

а по поводу ссихаетса тоже в прошлом? и сколко стоит обслужевание то что после 1000км и потом ежегодное.
  10. Rouper Well-Known Member

Слушай я тут узнал что на Валветроник сложнее поставить? так как он подругому работает ! это так и меняеться ли цена ?
    а то я всё не могу выбрать что купить 3.0д или 4.8 + газ
  11. КОЩЕЙ Member

на вальветроник нужны шустрые форсунки и все, остальное как у всех ))
    например biagotti fast(итальянцы); чуть дороже вообщем комплект ГБО, хотя и elpigaz(польша) тоже альтернатива.. у меня стефф на тахе, но у них идет просто по производительности, скорострельность надо уточнить в даташитах
  12. тягач New Member

Всем привет.......насколько бензиновые двигатели BMW переносят газовые системы? Или нужно ставить какую-то определённую систему?
  13. КОЩЕЙ Member

4 поколение и хорошие дорогие свечи (оригинал) и все отлично
  14. тягач New Member

А свечи бензиновые ставить или лучше для газовых систем?......просто говорят,что для работы двигателя разницы особой нету от свечей.
  15. КОЩЕЙ Member

ОРИГИНАЛ по каталогу от авто
  16. тягач New Member

Спасибо !!!
  17. тягач New Member

народ.....поставил газовую систему и доволен как удав.......расход,правда ,увеличился,но цена на газ радует не по детски.....
  18. serze39 Member

КОЩЕЙ Посмотреть-настроить машину можешь?Lovato 4ого вроде...Или 22-24 литра в городе для 5.4 норма?
  19. Сашка Member

зима 3.0 автомат . 50 литров газа на 300 км. так что я считаю 22-24 для 5.4 это нормально!
  20. КОЩЕЙ Member

для 5.4 v12 22 это много у меня на 5.0 18-19 по городу было
    если 3е поколение то нормально - если 4ое много. на 4ом 12 форсункок найдешь под капотом в районе впусных коллекторов. ловато можно посмотреть тоже
    или ты про 5.4 на ехpedition?

зима 5.3 V8 tahoe 3200kg 62L / 350km.. автомат 4x4auto

size does matter =)

всё еще думаешь что на 3.0 нормально?

Поделиться этой страницей

Facebook: