беспокоит расход топлива на е36 328i

Тема в разделе 'FAQ Сервис и обслуживаниe.', создана пользователем Maksus, 15 фев 2012.

1. SaSS Member

Экономайзер

(англ. economizer, от economize — сберегать)
    1) элемент Котлоагрегата, теплообменник, в котором питательная вода перед подачей в котёл подогревается уходящими из котла газами. При давлении до 22 кгс/см2 (2,2 Мпа) и температуре питательной воды ниже точки росы дымовых газов или недеаэрированной воде Э. изготовляют из гладких или ребристых чугунных труб, на более высокие давление и температуру — из стальных, преимущественно гладких, труб. Э. повышает кпд установки.
    2) Приспособление в Карбюраторе двигателя внутреннего сгорания, служащее для обогащения горючей смеси при полном открытии дроссельной заслонки или положениях, близких к этому. Повышает экономичность двигателя.
  2. SaSS Member

Вы вообще о чем???
  3. priexali Well-Known Member

экономайзер. он же расходомер. в окошке снизу тахометра. на ТАЗе что ли ездишь? :D
  4. SaSS Member

Экономайзер, расходомер.... :D Как еще Вы эконометр назовете???
  5. priexali Well-Known Member

эконометр?! первый раз слышу.
  6. Vovik Active Member

у меня тут Навара как то много кушал, че то пол бака моментально изчезало:D
  7. Vassili Well-Known Member

30 км это конечно не показатель, это даже не пробег. У меня минимум за день 60 км выходит :cool:
  8. Vassili Well-Known Member

.... то даже считать не хочется :D
  9. Petroff BH Parade Responsible

Хе-хе-хе .... и , ведь почти все здесь отписавшиеся, говорили о том как плохо иметь дизельный авто . Ну и расходы у вас ребята . У меня на 3.0D , расход 9-10 . и можно часами прогревать , т.к. разницы почти не будет.
    Сейчас ещё Кощей придёт и тоже поржёт ))) Заодно раскажет как хорошо и нужно иметь газовую установку :D:p )))))))))))))))))))))))))))))))))))
  10. Vassili Well-Known Member

Ну а все-таки я точно также дальше обеими руками за бензин. А вот про Кощея со своими газовыми установками тоже подумал ;):D:funny:
  11. Dizelmonstr Member

у меня при такой же езде как у тебя и Е90 320 дизель хавал аж 11-12 литров но я ездил довольно активно.

Понятно что маленькие расстояня+холодная машина + зима = самый паршивый расход.

Но 45 литров не нормально, я бы думал 20ку маскимум брала бы.

Сейчас 160 киловат - автомат, N52 мотор. - 15 литров по городу на короткие дистанциях и холодном моторе и в мороз, и где то 11-12 литров если спокойно по городу. По трассе 6.7, средний где то 10ка вобшем.
  12. Vassili Well-Known Member

n52b25 ?
  13. Dizelmonstr Member

да, 2.5. хороший мотор, киловат для города достаточно, на трассе хорошо идет, страховка не такая дорогая как на 3.0. И берет он относительно нормально тем более что автомат. хороший компромис с нашими ценами. ну и звук 6ки!

Поделиться этой страницей

Facebook: