Заехал как то в BabyBack(в крестинке который), заказал пиво, пиццу, сок, печеную картошку с курицей и 3 десерта (нас трое было) Все понравилось кроме пиццы, я люблю острую пищу, но эта пицца перешла все немыслимые границы остроты. Жена съела четвертинку кусочка, больше не смогла, меня же хватило на 1,5 кусочка под пиво, больше не реально. Такую острою пиццу я в жизни не видел.
Лимонцелло добавлю. Свежие осминоги в Таллинне так сделанные нигде не ел еше (на гриле, с лимонным соком и салат). Рекомендую. На Lai
перепутал, не лимончелло а "ля локанда делисия"! сюда: http://www.guru.ee/ee/testid/new/2010-12-25/delicia_la_locanda/ напротив Linna teater, на улице Lai.
хобби небольшое. с женой исследуем каждый раз новое место где покушать. В Таллинне оказывается полно мест для такого маленького города.
Restaurant Mezzo, который в Раквере - очень понравилось. А в Таллинне мне нравился "Poliinia" который находится по адресу Pärnu mnt 484. Жаль что не получается ходить чаще в такие заведения
сегодня собираюсь в петри пицца которая на ыесмяе тее 46,открылась недавно надо посмотреть что и как!!!