Услуги по обтяжке автомобиля виниловой пленкой

Тема в разделе 'Тюнинг и стайлинг', создана пользователем Edisain, 23 май 2011.

1. Edisain Member

1100 евро , идет 2 слоя пленки , хамелеон и сверху прозрачная матовая ....
  2. Edisain Member

звоним презжаем и смотрим образцы ....
  3. Dizelmonstr Member

Едизаин, есть ли у вас фото образцов где то в интернете чтоб выбрать (поставшик ваш или свои сайт)? Что за фирма - 3М или...?

Еше не решил чем обтянуть деревео в салон (Е90, без ай драйва), хочется что то что было бы темно-серое матовое, типо титан, а тунель черный матовый как М3. Но варианты хочется рассмотреть разные. Может и черный глянец под пианино.

Кстати, процесс обратим (при продаже например снять или просто разонравится)?
  4. Edisain Member

оюразцов в нитернете нет т.к. пофотографии не предашь эффект структурных пленок , лктчше поехать и посмотреть на месте .... снять все можно будет если надоест ...
  5. Dizelmonstr Member

Для прикидки по ценам, скажи сколько стоить будет примерно обтянуть черным глянцем вставки в дверях и центральную консоль, и сколько вставку на тунель центральный черным матовым (там крышка еше пепельницы входит туда). Т.е. 5 деталей черным глянцем, 1 деталь тунеля плюс крышка пепельницы. Около 1-2 метра квадратного пойдет на все.

за день сможете управится? я тканью карбоновой клеел сам один раз, ушло на это дело у меня около 10 часов. :) вобсем хватит с меня этото. лутше заплачу если сделают хорошо!

ответ можно и в ЛС
  6. Edisain Member

в черный глянец вы не получите того эффэкта который вы хотели бы т.к. это все таки пленка а не краска с лаком и у нее нет такого глубокого блеска , а так для примера по ценам , полностью все деревянные элементы декора скажем в е-39 сделать в шлифованный титан стоит 120 евро , по времени 3-4 часа ....
  7. Dizelmonstr Member

спасибо за ответ, да логично что глянец не легко сделать.

найду время то приеду, позвоню предварительно.как понимаю токо по рабочим дням.. вместе выбирем вариант который более натурально выглядит.
  8. Edisain Member

не то что тяжело , а невозможно так сделать .... а приехать можно в любой день предварительно позвонив
  9. jevgesha Active Member

мерседес Е класса, седан, w211, в белый мат полностью, цена?
  10. vovann Member

а сколко будет стоит обклеит мотоцикл карбоном?
  11. Edisain Member

550 евро
  12. Edisain Member

надо смотреть мотоцыкл тогда будеьт цена
  13. Hamann-sex-fun New Member

а чем вы за пленкой ухаживаете? у меня к примеру капот серебристой пленкой обклеен и передняя часть капота явно темнее остального материала из-за брызг с дороги. и какой только химией мы не пробовали его отчистить до первоначального вида. пока что я сделала вывод что багажник и крышу поклеить это еще ок, но бока тачки как-то не хочется...
  14. Edisain Member

используем керамику , обратитесь к нашим партнерам онивам помогут и освежат цвет . http://car-group.eu/
  15. Buht@ Active Member

Edisain - красивые работы.
    Вот чисто ради спортивного интереса, кто оклеивает машины охраных фирм типа- G4S или SECURITAS

И такой вопрос, сколько будет стоить снять позже эту пленку ???
  16. Edisain Member

оклеивают так сказать конкуренты .....
    а снять пленку стоит примерно 70-100 евро , можете и сами ее снять .
  17. Vassili Well-Known Member

Следов вообще чтоли не остается, отътирать не надо ничего ? И вопрос номер два, а зачем ее вообще снимать, раз уж поклеил :D
  18. Edisain Member

остается малая часть клея которая смывается без проблем ...
  19. Vassili Well-Known Member

Подготовкой тоже занимаетесь ? Имею ввиду, что если в некоторых местах есть ржавчина (не большая), сколы - убираете. В том смысле чтобы было качественно. Или к вам ехать уже загрунтованным заранее ?
  20. Edisain Member

да , делаем подготвку

Поделиться этой страницей

Facebook: