Удалениe плесени, запаха, грибка и бактерий

Тема в разделе 'Сервис и обслуживание', создана пользователем BMW_E46, 28 ноя 2009.

1. BMW_E46 Member

Предлагаем быстрое и еффективное удаление запахов из автомобиля. Уничтожение грибка, плесени, бактерий быстро и эффективно. Новая технология с помощью газа. Быстро и эффективно.
    Также полезно для здоровья. Возможно исползовать не только в машине, но и дома, в офисе, на даче, подвале и т.д.
    Не мало важно для людей страдающих аллергией и заболеванием лёгочных путей.

Принцип работы: Вы записиваетесь на приём по телефону (место: центр города или Виимси), приезжаете на место в назна4енноэ время, ми отцениваем тип загрязнения, делаем процедуру( от 15 до 20 минут + 5-10 мин проветривания после процедури). Если по исте4ении 24 х запах вернулся обратно, то процедура повторяэтся бесплатно ( мозно сразу сообсит по телефону и время до следуйуссей процедури автомати4ески продлится).

Для квартир и других помессений все подробности по телефону.

Подумай о своэм здоровэ прямо сей4ас![/img]

WWW.OZONE.EE
  2. BMW_E46 Member

мозно связатся напрямуйу со мной тел. 55939172 Цена 149.- еек масина толко для бмвхоусе.

Вся реклама согласована с Larisik
  3. BMW_E46 Member

Ну 4то? Не у кого нет запаха плесени в салоне или самой плесени? Уни4тозаем всэ от грибка до запаха!!!
  4. KapUsta Member

весной будет актуально, когда стоявшие всю зиму машины начнут выходить из спячки :p
  5. BMW_E46 Member

Ну я думайу зимой в масинах тозе не мало сирости.особенно у тех кто резиновими ковриками не ползуется.

Такзе напомню,4то ре4 идэт не толко про авто,а такзе про здания,комнати,квартири,ресторани,курилки и вообсе всэ где ест плесен или запах неприятний или ку4а бактерий.
  6. lexxa Active Member

а воздуховоды отопительнои системы тоже очишайутся?
  7. BMW_E46 Member

ето тозе возмозно сделать
  8. Phoenix24 Active Member

а как насчет пива, у меня на рабочей машине пиво пролили как лето и тепло так прямо как в баньке пивом пахнет :D
  9. lexxa Active Member

за отдельнуйу плату? или входит в комплекс?
  10. BMW_E46 Member

я думайу договоримся, звони

11. BMW_E46 Member

по идеэ долзен иссезнут,эсэ и не такой запах уни4тозали,звони, попробуэм, если запах останется, то денги вернэм назад

12. Red Member

А если сам приедишь с оборудованием на место где стоит машина, сколко будет стоить?
  13. BMW_E46 Member

ну если в етом месте ест електри4ество (любой исто4ник тока) и ето в 4ерте города, то думайу, 4то цена не изменится.

14. lexxa Active Member

а что за технология? просто в магазинах продается такои газ,ставиш баллон в машину,включаеш рециркиляцию,обдув и он тоже удаляет запахи,бактерии и тд,и стоит 50 еек
  15. BMW_E46 Member

нет, у нас не такайа технология....ми исползуэм озоновиэ генератори, коториэ в свою о4еред генерируйут озон високой концентрации. Ети генератори ми устанавливаем в салон. Озон которий полу4ается просто убивает все микроби, дезинфицирует, убивает всевозмозниэ бактерии, грибки и всэ 4то являэтся возбудителем запаха. Озон такой концентрации по своему действию в 1000 раз лу4се хлора. Я не знайу 4то там в баллонах, но сомневайус, 4то ето способно убит болсе бактерий 4ем озон.
  16. BMW_E46 Member

ну как? вопросов много а звонков мало. Не стеснйайтес....))))
  17. sedoi Member

Так и будет. Плесенью пока не обзавелись :)
  18. KOleg Member

BMW_E46
    Приезжай с техникой в Пылва, будет тебе работа.

Могу ошибаться, но такая профилактика особенно полезна для машин с кондиционерами. Там скапливаеться много всякого, грибки и бактерии итд. и иногда это всё очень не приятно пахнет. Для профилактики кондиционера продают спетциальный газ и стоит он дороже. Я тоже купил балончик, но так и не воспользовался, лень возиться. Да и газ чистит только кондиционер, а салон надо тоже освежить. А профилактику кондея советуют делать каждый год, так что делайте выводы сами обзавелись ли Вы плесенью или нет. И собственного опыта скажу, что новая машина уже через год выдовала запах плесени и нуждалась в чистки. Кондитционер включен у меня всегда. Так-что салоны чистить в перёд и музыкой, продлите свою жизнь. :)
  19. BMW_E46 Member

Вот, 4еловек узе знаеэт не по наслиске как видимо. Вся информация вернайа. В действителности если ви не видете плесен в масине, ето не озна4ает, 4то ээ нет. Плюсс всевозмозниэ бактерии, а если у4есть, 4то в масинах ми проводим не мало времени, да эсэ детей своих катаем, то на здоровэ это всэ сказивается.

В пилва пока ми не планируем эхат к созелению, но эсли вдрук, то будем имет ввиду.
  20. BMW_E46 Member

поднимем тему!

Поделиться этой страницей

Facebook: