Тур фирмы

Тема в разделе 'Беседка', создана пользователем D3m0n, 29 янв 2012.

1. apmyp Member

Блин, я думал только у меня так. И даже после возвращения еще 2 или 3 недели последний раз было терпимое похмелье. Я думаю, что секрет в плотном питании, свежем воздухе и водных процедурах. Да и вообще, на отдыхе настроение хорошее. :)
    П.С. Я - алкоголик.
    _
    Vovik нравится это.
  2. apmyp Member

Я тоже не понимаю, что в Египте плохого, я лично разницы с Турцией вообще не вижу. Единственное, что в Турции бывает всевключено+, когда бухло дают неместное, а в Египте мне такое не попадалось.
    _
  3. JURA523 Well-Known Member

Скажу что лично мне не понравилось в Египте ,первое это климат, днем жарко даже очень а вечером холодно, бывает ветер с пустыни надо джинсы и тд . в Турции днем и ночью очень комфортно ,можно в шортах ходить . Дальше море , в Египте красиво всякая тварь плавает ,но эти и не приятно не хочется быть обедом для кого то . В Турции море, плавай спокойно и не думай о том что кто то с голодухи может скушать тебя :D Сам Египет это пустыня ,грязно на улицах ,народ бедный в чем то дикий , в темное время суток лучше сидеть в гостинице :D В Турции намного красивей сама природа ,на квадриках в горы есть что посмотреть ,народ уже ближе к Европе ,на больших курортах гуляй всю ночь по улице все спокойно.
  4. maskit Member

накопи денег и едь как человек а не как л.хушка .
    если кого обидил Сорри,сам разок как л.х ездил
    Египет отстой ,турция так себе но тоже не чего хорошего
    го адвентуре не советую проблемы у меня и у многих были .
    если будут проблемы старайся фиксировать все потом легче будет
  5. apmyp Member

maskit, куда сам то обычно ездишь?
    JURA523, ты вот написал, что в декабре ездил последний раз, вот что-то я сомневаюсь, что в Турции в декабре днем и ночью очень комфортно ,можно в шортах ходить :)
    _
  6. maskit Member

пока не до поездок но сестра от тайланда пищит да и я на него навастрил уши
    индия прикольно ,можно своим ходом если нет детей
    сам самалет ,на месте гостиницу

Jura523 спутал помоему турцию с египтом
  7. JURA523 Well-Known Member

Парни вы что курите :D понятно дело что в Турцию надо ехать не поздней октября .
  8. JURA523 Well-Known Member

Вот наверно это и есть плюс Египта в том что зимой ездить можно .
  9. apmyp Member

В том то и дело, а зимой то тоже хочется погреться, не всегда есть возможность 1500 и более тратить.
    _
  10. JURA523 Well-Known Member

Да про Египет можно забыть , там сейчас радикальные исламисты к власти пришли :D
  11. maskit Member

12. apmyp Member

Да нашему народу пофиг, я недавно был в агенстве, мне там сказали, что мамы молодые с детьми валом валят туда, да и не парятся до пирамид прокатиться.
    _
  13. maskit Member

они начинают париться когда их начинают парить и за наши налоги вывозить из страны
  14. JURA523 Well-Known Member

Без обид но в такие страны как Египет и Турция в 4* у меня даже мыслей нет ездить ,только 5* а лучше 5 ультро .
  15. Vovik Active Member

Да,в Турции надо только ультра. Вот не советую вообще городок Бельдиби. Там вообще отели кроме одного лажа. Был у меня значит 5, по ощущениям 3. А исключение там стоит полторы:D

Я в Турции уже 7 раз был помойму, вот больше всего нравятся Белек и Чемьюва. Еще слышал Мармарис круто. Что меня бесет например в Кемере...да, движуха то се. Но!!! Там эта движуха сутками:Dи еще я стараюсь ехать в места, где нет россиян, а в Кемере их туева хуча. Это такие люди, кто работает кассиром в продуктовом, копил 10 лет, но зато с лицом хозяина Газпрома в очказ за 12 долларов с магазина возле пляжа, на которых в течении всех своих 10 дней забывает снять бирку, на всех смотрит сверху вниз и знает только 3 слова-я из Москвы
    Vassili нравится это.
  16. Vovik Active Member

Даже вот в этом году увидел таких кадров. Там в основным были из серии криминалитета, такого типа. Большие молчиливые дяди с цепями в пол кило и видно что очень дорого одет и при этом не на показуху(Бренды очень мелко и увидешь, если только разбираешься). И тут вижу каких-то ло*ов. Идет компания русских, я уже из другого конца коридора слышу что-то про Москву, причем раз 5. Прохожу мимо этих очень "начитанных" с виду лиц...один из них вообще в золотой кепке с надписью Моска и дальше в таком духе. Так мне было бы параллельно на них, но я их вижу, а точнее сказать-слышу везде! И ведут они себя так, как будто хозяева. Грубят официантам и персоналу, коммандуют ими. Просто после такого у местных не самое хорошое мнение о русских складывается и я не хочу чтоб и обо мне думали так же там. Если я попадаю в такое общество, то чаще говорю на английском и говорю, что из Эстонии.
    Sintrix нравится это.
  17. Mexxy Well-Known Member

а турки думают вот строит из себя:D уверенные, что эстония эта такая глубинка в России:)
  18. E46 Coupe Member

Частенько сюда езжу, http://www.gloria.com.tr/default.aspx gloria golf resort.. пару раз звезд Российской эстрады видел там, таких как Фриске , Иракли, классное место !
  19. Vassili Well-Known Member

Тайланд :) В голову сразу пришла мысль еше раз посмотреть *Мальчишник, из Вегаса в Банкок* :funny:
  20. Vassili Well-Known Member

Ах красочно расписал...тоже таких видел ;)

Поделиться этой страницей

Facebook: