Тур фирмы

Тема в разделе 'Беседка', создана пользователем D3m0n, 29 янв 2012.

1. D3m0n Member

Посоветуйте хорошую тур фирму, так чтоб цены были не космические и не било всяких казусов на отдыхе
  2. .se. Member

я ездил месяц назад через GOadventure! никаких проблемм, неболшие цены!
  3. D3m0n Member

я прошлой весной ездил через ету фирму, приходилос за многое на месте доплачиват, хотя было все включено
  4. .se. Member

ето уже от отеля зависит многое!!!!
  5. D3m0n Member

может и так
  6. .se. Member

еше ето зависит от страны! например если Турция все включено, то алкаха там круглые сутки бесплатно! а если Египет, то толко до 00:00! вообшем, ето восновном не от оператора!
  7. D3m0n Member

я был в Алании (Турция)
  8. Vassili Well-Known Member

В конце февраля - начале марта будет ежегодная выставка Tourest в синем павильене. Советую посетить ;)
  9. Vovik Active Member

goadventure нормуль, я доволен. Был в отеле Алва Донна в Турции, типо входит в 100 лучших планеты. Блин, ну отель реально супер! Мне предложили лететь бизнес классом, сказали входить в стоймость любой алкоголь. Для меня это стало крайне заманчивым предложением:DНо, не летайте нашим бизнес классом!

Во-первых нет никакой отдельной очереди для него.
    Во-вторых места ничем не отличаются от обычных, а переплата за него в оба конца помойму около 100 евро.

За отель в итоге с человека 1100 или 1200 евро с человека на 12 дней! Я считаю цена супер.

Вот фото с отеля.

10. Vovik Active Member

Я нашел отель и получше рядом, там самая доинная барная стойка в Европе(около 100 метров). Но че то там меня цена не так радует и куда уж лучше. Тут мне любую еду в любое время прямо в номер носят и во всех ресторанах можно не только самому набирать, а обслуживают именно официанты. Да ивообще отель просто класс, все на самом высшем для Турции уровне.

Вот правда зашел на букинг.ком там можно самому забронировать номер и вообще все дешево получается. Вот думаю именно так и сделать ближе к лету/осени. Там выходило что-то вроде на 4 персон 1400-1600 евро на 11 дней без бидетов естественно. Но их можно тоже дешего купить

Всем советую этот отель!
  11. JURA523 Well-Known Member

Я всегда делаю так, смотрю предложения на http://www.lastminute.ee/? потом если цена нормальная читаю отзывы о гостишках тут http://tophotels.ru/ там есть рейтинг популярности отелей . Просто много раз уже было что наш тур оператор говорить что гостишка супер , а отзывы плохие ;)
  12. .se. Member

ухххх как все тяжело!
  13. PROOFI Member

А ГДЕ Название отеля ?
  14. jevgesha Active Member

сейчас идет в пирита в синем павильоне!
  15. Vassili Well-Known Member

Вооо, я аж за месяц предупредил. Посетите, не пожалеете + про новые отели узнаете ;)
  16. jevgesha Active Member

вчера началось, сегодня и завтра идет.. сходите кому надо, не пожалеете ;)
  17. Vovik Active Member

название Адам и Ева вроде
  18. apmyp Member

Vovik, ты реально герой - взять КОСТЮМ на отдых. У меня то и дома его нет.
    _
  19. JURA523 Well-Known Member

Да фраерок он :D
  20. PROOFI Member

Кто нибуд бил в Delphin palce ? Antalya

Поделиться этой страницей

Facebook: