Теория ?!?

Тема в разделе 'Беседка', создана пользователем BeMaNtLeY, 23 фев 2012.

1. BeMaNtLeY Member

Где можно порешать тесты ?
    И посоветуйте методику запоминания какую нибудь !
  2. priexali Well-Known Member

на АРК есть тесты. а по поводу запоминания ты меня убил. я когда в 16 лет сдавал на права, я их просто решал, решал и решал. и когда пришел на экзамен, то читая вопрос я уже помнил где какой ответ будет. и не надо просто зубрить- надо понимать.
  3. BeMaNtLeY Member

Сылку ))) на арк не осилил наити
    ты всё выучил ++-+ ++- +- -++
    Много времени ушло ?
  4. priexali Well-Known Member

5. Vassili Well-Known Member

На Amur даже не думай решать, там все под Российские ПДД заточено - не вариант. А так да, решай, решай и решай. Причем если не понял, то открыл поясняющий параграф и прочитал. Сам так и делал. Автошколу закончил еще когда 16-ти не было :D
  6. JURA523 Well-Known Member

Ну а где тесты ??
    BeMaNtLeY нравится это.
  7. -TL- За рулём Серьёзный

моя методика была такой, решал всю книгу по 60-100 вопросов в день с книги, проверял себя и выписывал вопросы с которыми ошибся, прорешал так всю книгу. Все выделенные вопросы на которых ошибался решал еще раз и еще уже после, только их : ) . Естественно нужно еще понять почему так а не иначе : )))
  8. Maria Moderator

На ark нет тестов! Зубрить нельзя, как потом правила на практике применять, да и в автошколе и в ark вопросы по другому спецально составлены, зазубришь, а там плавать будешь!
    Теперь пять ошибок на все вопросы дают, а не по частям , как раньше было!и есть такие вопросы, которые в тестах не встретишь!
    А занимаясь дома, надо разбирать каждый вопрос и понимать его смысл и отвечать в соответствии с правилами, если не понятно, спрашивай у того, кто понимает, пусть объяснит!
  9. JURA523 Well-Known Member

Короче баян полный .
    BeMaNtLeY нравится это.

Поделиться этой страницей

Facebook: