я как правило на червя, а по весне на опарыша здорово берёт, хотя плотву ловить не очень люблю, болше всего леща, а тот только на червя ловится
Леща лучше на рыбодер сейчас в пирита ловить наловишь что не унести будет. Если штрафа не боишься могу научить. А на донку весь день просидишь а рыба не поймаешь.
Ездил три года назад на сааремаа на речку куки на плотву за день штук 500 на троих поймали речка где мы ловили шириной 2.50 метра и глубина около 80 см хоть руками лови.
на выходных еду на Чудское, там плотва должна уже начать в реки заходить... а про Сааремаа поподробнее можно, на какую реку ездили?
bmw-race да вот фиг знает когда я в Сило приеду следующий раз, недели через 2 если только... слышал про запрет до 15 мая
Запрет до 15 мая ловить нельзя на удочку с катушкой, а без катушки пожалуйста, правда без неё там нечего делать....
bmw-race нормально с лодки, зимнюю удочку взял и сиди дёргай плотву/леща, никаких катушек не нужно Slavkin а на лодке-то можно выходить?
bmw-race есть у друга, резинка здоровенная с подиумом под мотор, год назад за 17000 покупал, номера, т.о сделано, сел и погрёб