Русификация системы ССС бмв е60. Кто, где, как?

Тема в разделе "FAQ Сервис и обслуживаниe.", создана пользователем FogeN, 3 апр 2016.

  1. FogeN

    FogeN Well-Known Member

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    181
    Добрый день ) давно меня тут не было)) даже соскучился :)
    Приобрёл себе автомобиль , 530д е60. На системе ссс , и теперь озадачился русификацией, и установки навигации 16 года. Если с навигацией ещё могу самостоятельно справиться. То с переводом на русский, уже увы страшновато.
    И теперь ищу человечка , который мог бы в этом деле мне помочь. Юм орут такого не бывает... Ага, за то аукс кабель за 570 евро с""а бывает ))) кто имеет контакты умельцев ?)
     
    -=Larisik=- нравится это.
  2. priexali

    priexali Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2008
    Сообщения:
    3.258
    Симпатии:
    868
    а как же хонда?
     
  3. FogeN

    FogeN Well-Known Member

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    181
    Нельзя садиться за руль бмв, когда пытаешься сменить марку :D
     
  4. Daniel

    Daniel Active Member

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    223
    И они правы. ССС русского не бывает. Только всякий пиратский шлак. После которого с вероятностью 99% ты выбросишь свой ссс. CIC уже с некоторого времени стал русским и в оригинале. Ссс лучше вообще не трогать и не обновлять пока работает стабильно! Опыт есть... и ооочень большой и печальный на е61.
     
  5. Daniel

    Daniel Active Member

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    223
    Сам кабель AUX стоит 27€. Что касается его проводки если его нет и установки в штатные места спереди и сзади, то если этотне колхоз и все будет как с завода, то 570€ это даже дешего!
     
  6. Keptsik

    Keptsik Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    123
    У меня ЦЦЦ русифицирован, уже больше полугода, всё ок. АУКС тоже предложили установить без проблем, но я не очень хочу, лучше ЦИЦ установить где через блутуз подсоединять можно телефон.
     

Поделиться этой страницей