Приборка глючит на Е34

Тема в разделе "Сервис и обслуживание", создана пользователем Des7roy, 9 мар 2009.

1. Des7roy

Des7roy Member

Симпатии:
    3
    у меня вобшем проблема ... :) приборка глючит на е34.. скорость не показывает ... то показывает то нет ... то просто скачет вверх вниз ... то когда еду она просто валяетса внизу .. потом подскочет и норм показывает ... ранше чаше всего на кочках глючила ..а шас постоянно ... :( кто знает куда лезть смотреть ...?

2. dimasik

dimasik Member

Симпатии:
    0
    у меня так было тоже еще на другои машине я лодошкои бил :D :D и все нормално становилося а вабще мне кажется у тебя на редукторе провод фигово контачит!

3. HolyDiver

HolyDiver New Member

Симпатии:
    0
    Если только спидометр глючит - поднимай машину на подъемнике или на яму заедь, на редукторе есть фишка, там контакт пропадает - или фишку заменить или провода поправить. Если глючит не только спидометр - то скорее всего хана ей совсем скоро придёт, дорога на разборку тогда тебе.

4. d1mk

d1mk New Member

Симпатии:
    0
    У меня та же самая проблема, глючил спидометр потом проблема как-то сама решилась (думаю не на долго), пока глюков не наблюдается. Пол года наверное уже катаюсь и норм все. :)

5. mar4ello

mar4ello Member

Симпатии:
    0
    подмазус к етои темке :D у меня тозе с приборкои проблема, со всей, не толко спидометр, сама по себе когда хо4ет тогда работает, в 4ем мозет дело бит??

6. maXsim

maXsim Member

Симпатии:
    0
    скорее всего в приборке начил глючить чип с задней стороны он отаечает за показания спидометра, тахометра, показаний пробега.
    У меня такое было, на свалке приборка стоит 1000 еек, но можно переписать чип с аналогичной машины, переписать можно на твой старый чип. У меня 525 ТДС такой-же машины я не нашел и записал с 520 бензинки. Скорость показывает верно, обороты чуть больше на 300-400 и километраж стал меньше :D . Магазин электроники ELFA на палдиски мнт. возле гостиницы ТАЛЛИНН (парковка везде платная) как зайдеш спроси любого продавца, нужно перезаписать чип. тебя отведут к спетцу 5 минут и все готово , стоило 50 еек но нужно прийти со своим чипом. Если что-то непонятно звони 51900758 . Кстати когда будешь отсоединять приборку то потом всегда будет гореть лампочка АЙРбега нужно обнулять ошибку стоит вроде 100 еек у ДЖЕКа. Кстати можно кататься и без чипа в потоке машин я ездил пол года пока не решил проблему , самое страшное это перегрев двигателя :lol: без чипа все по нулям :rolleyes:

7. mar4ello

mar4ello Member

Симпатии:
    0
    спасибо за инфу буду имет виду :wink:

8. Des7roy

Des7roy Member

Симпатии:
    3
    кто поможет зделать ..? у кого яма есть ...? и кто знает где ета штука находитса именно на редукторе ... ? за вознаграждение ... :rolleyes: :wink: :) :arrow:

9. SeLiTjEr

SeLiTjEr Well-Known Member

Симпатии:
    83
    яму мож наити напротив 21 пту около статоила в подземных горожах 25 стоит а провода на редукторе сам увидешь где стоят ...всё ж провода на редукторе можно увидеть :)

10. -forsage-

-forsage- Member

Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема тока с тахометром и расходометром. То работает то нет. А тут на днях заметил что лампочка перестала гореть когда бензин подхоит к концу. Купил новую и всё равно не горит. Она же должна загораться когда включаешь зажигание??? :?:

11. funy

funy Member

Симпатии:
    7
    -forsage-
    сделай тест приборки

12. -forsage-

-forsage- Member

Симпатии:
    0
    Напиши как :) .........у меня километраж не электронный.
    Думаешь это может помочь?

13. barNalei

barNalei Member

Симпатии:
    0
    помоему это уже эпедемия , у меня тоже приборка когда хочет тогда работает но уже как то привык :)

14. funy

funy Member

Симпатии:
    7
    -forsage-
    поможет точьно узнать про лампочку,а как на не елетронный я не знаю :(

15. Артём69

Артём69 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, можете помочь
    БМВ е34 92 года глючит приборка(лоу приборка), глюк в том что начали врать датчики топлива, если выключить и вклюяить зажигание показывает другое показание, так же и температура

#15 Артём69, 2 окт 2023
    Последнее редактирование: 2 окт 2023

Поделиться этой страницей