у меня вобшем проблема ... приборка глючит на е34.. скорость не показывает ... то показывает то нет ... то просто скачет вверх вниз ... то когда еду она просто валяетса внизу .. потом подскочет и норм показывает ... ранше чаше всего на кочках глючила ..а шас постоянно ... кто знает куда лезть смотреть ...?
у меня так было тоже еще на другои машине я лодошкои бил и все нормално становилося а вабще мне кажется у тебя на редукторе провод фигово контачит!
Если только спидометр глючит - поднимай машину на подъемнике или на яму заедь, на редукторе есть фишка, там контакт пропадает - или фишку заменить или провода поправить. Если глючит не только спидометр - то скорее всего хана ей совсем скоро придёт, дорога на разборку тогда тебе.
У меня та же самая проблема, глючил спидометр потом проблема как-то сама решилась (думаю не на долго), пока глюков не наблюдается. Пол года наверное уже катаюсь и норм все.
подмазус к етои темке у меня тозе с приборкои проблема, со всей, не толко спидометр, сама по себе когда хо4ет тогда работает, в 4ем мозет дело бит??
скорее всего в приборке начил глючить чип с задней стороны он отаечает за показания спидометра, тахометра, показаний пробега. У меня такое было, на свалке приборка стоит 1000 еек, но можно переписать чип с аналогичной машины, переписать можно на твой старый чип. У меня 525 ТДС такой-же машины я не нашел и записал с 520 бензинки. Скорость показывает верно, обороты чуть больше на 300-400 и километраж стал меньше . Магазин электроники ELFA на палдиски мнт. возле гостиницы ТАЛЛИНН (парковка везде платная) как зайдеш спроси любого продавца, нужно перезаписать чип. тебя отведут к спетцу 5 минут и все готово , стоило 50 еек но нужно прийти со своим чипом. Если что-то непонятно звони 51900758 . Кстати когда будешь отсоединять приборку то потом всегда будет гореть лампочка АЙРбега нужно обнулять ошибку стоит вроде 100 еек у ДЖЕКа. Кстати можно кататься и без чипа в потоке машин я ездил пол года пока не решил проблему , самое страшное это перегрев двигателя :lol: без чипа все по нулям
кто поможет зделать ..? у кого яма есть ...? и кто знает где ета штука находитса именно на редукторе ... ? за вознаграждение ... :wink:
яму мож наити напротив 21 пту около статоила в подземных горожах 25 стоит а провода на редукторе сам увидешь где стоят ...всё ж провода на редукторе можно увидеть
У меня такая же проблема тока с тахометром и расходометром. То работает то нет. А тут на днях заметил что лампочка перестала гореть когда бензин подхоит к концу. Купил новую и всё равно не горит. Она же должна загораться когда включаешь зажигание???
Всем привет, можете помочь БМВ е34 92 года глючит приборка(лоу приборка), глюк в том что начали врать датчики топлива, если выключить и вклюяить зажигание показывает другое показание, так же и температура