откуда уверенность что это реплика и вес 24кг ? по моему на сайте у лаитовцев указанно 11кг шт и за доставку всего 32 евро.. исходя их этого явно не может 24кг весить..
Так я и пишу , что мне не верится , что они такие тяжёлые , это же не асфальт укатывать . Если не трудно скинь ссылку по ним ...
ну посмотрел я в нете ХРЕ эти...точно такие же.. но почему то vmr пользуются большим спросом.. да и сайт у них www.vmrwheels.ee приличный тоже.. незнаю сколько стоят hre но vmr за 850 4шт это конечно очень не дорого..чуть больше 500 евро...хмм загнался теперь )
на том форуме вареник какой то из пальца взял что они 24кг..вот и завел в заблуждение ) а по поводу HRE P40 Black они стоят почти на одних спорт карах.. цена на них я думаю космос )
Hello, Shipping will be $693USD, so in total you're looking at $1,543USD (1,165.37EUR) for a staggered set of V710s for your E46. у соседей дешевле ))
пришли красавцы мои.сразу же поставил их.они такие сочные ))Так что можно смело заказывать у этих ребят всякие прибомбасы для своего коня.Все нормуль
обязательно будет. думаю на выходных. надо машинку помыть и пейзаж ) ЗЫ шли 2 дня с Лиепая. достаточно быстро.