Отзывы AUDI A4/A6 или E90

Тема в разделе 'Сервис и обслуживание', создана пользователем yura, 19 фев 2012.

1. yura Member

Меня немного другие вопросы интересубт(техническая часть), особенно про ауди. Кто-нибудь юзает такие авто? Какие болячки у них? По городу много вижу аудин катается, А6-ых, А4-ых, с виду вроде ничего такая.:idont: Слышал так же, что подвеска у ауди хромает...
  2. yura Member

Тоже такого же мнения;)
  3. JURA523 Well-Known Member

Подвеска там тоже что и на БМВ , если оригинал то будет бегать. Мне что в Ауди не нравиться так это то что на моторе ремни .
  4. yura Member

На всех моторах что ли ?:eek: Это большой минус. К 200000 км придется менять, а значит я попадаю на ремень точно. Не зря я в сторону бемеве склоняюсь. :)
  5. JURA523 Well-Known Member

вроде на некоторых поновей цепи есть но я точно не знаю .
  6. Phoenix24 Active Member

У самого сейчас ауди А6 2008 года 2.0tdi, брали новой на фирму, поломок небыло, но двигатель неудачный, масло кушает немного, в центре говорят - это нормально:D, при покупке машины даже банку масла давали с собой от завода:eek:, вообщем не в восторге, хорошо что к августу на нее лизинг заканчивается и банк ее заберет обратно:p. А так в плане комфорта, то неплохо, шумоизоляция неплохая, мотора неслышно почти, шумов лишних не наблюдалось, расход небольшой для такой машины. Но думаю такую стоит брать только новой, так как пятилетка уже начнет сыпаться то тут, то там, а детали на них стоят дорого.
  7. yura Member

А на счет 3,0 или 2,7 дизелей не знаешь ? Как они?;)
  8. Phoenix24 Active Member

незнаю к сожалению не ездил, думаю в обслуживании они еще дороже будут:eek:

Поделиться этой страницей

Facebook: