5 февраля 2010 года Милане Каштановой в Санкт-Петербурге на улице Красного Курсанта 3 на голову упала глыба льда. Она проходила мимо дома, крыша которого очищалась в тот момент от снега и наледи. Милана была доставлена в Мариинскую больницу в крайне тяжёлом состоянии, на данный момент сделано две операции на мозге, состояние оценивается как очень тяжёлое. Ей 21 год, она гражданка Эстонии, учится на психолога в ВЕИПе. Реквизиты - http://irinei-ru.livejournal.com/24657.html По поводу любых предложений или вопросов пишите сюда: irinei.ru@gmail.com
-=Julia=- на операцию!!!!! как мне сегодня на работе сказали , уже зделана и тртетия операция. очен печалнайа ситуация, надеюс всё будет хорошо
Народ это тема для помощи. Для тех, кто понимает и может помочь хотя бы чем то. Кому вообще пофигу даже и не вникайте в это, меньше будет говна в ваших комментах и действиях.
а если посмотреть глазами, а не том на чем сидишь (сори за грубось) Счёт в банке Swedbank (Переводы по Эстонии и Европе) Имя и фамилия JELENA KASTANOVA Банк Swedbank Номер счёта 1102861667 Для международных переводов: BIC IBAN HABAEE2X EE222200001102861667 по теме, вечером помогу,чем смогу...
народ если мы все хотяб по 50 - 100 крон пошлём мы не обеднеем а человеку поможем, щас переведу тоже..
правильнее вместо JELENA KASTANOVA писать JELENA KAŠTANOVA в swedbank он сам исправляет, в себ и вдругих не знаю
А что меняет член клуба или простой смертный. Это же чья-то мать, сестра, дочь, подруга. Давайте уже будем более человечными друг к другу люди.
Насколько мне стало известно, есть видео где запечетлена эта трагедия, по словам просмотревших видео, стало ясно, что огрождения уже не было(за полчаса оно было, но видимо от упавшего снега ленточки порвались) И в тот момент когда Милана подходила к этому месту, снег не скидывали, поэтому она не могла видеть, что ведутся работы.