Наклейки

Тема в разделе 'Главная конференция', создана пользователем shirokoff, 30 май 2007.

1. -=Julia=- Moderator

на тему про дебилов:
    нравится мне подпись у Петрова-
    Хороший водитель достаточно дисциплинирован, чтобы соблюдать все дорожные правила, и достаточно быстр, чтобы увернуться от тех, кто их не соблюдает.
    п.с. тема прикреплена,чтоб не искать её- и опять повторюсь не кто не навязывает,это дело добровольное.
    у меня вот 4 наклейки на машине:)и не кто не заставлял и вроде и не позорю:rolleyes:
  2. erasun Member

так получается что прикрепленная тема есть двигатель торговли)
    как ето у всех есть а у меня нету ....надо срочно купить и наклеить.и правил ные поцики так поступают.
    мне не интресно куда Вы умудрились наклеить 4 наклейки на авто ,но на Вашем месте я бы требовал компенсацию за аренду площади за каждое рекламное место на Вашем автомобиле.тем более что Вы как модератор не получаете заработную плату за модераторство на данном форуме.
  3. -=Julia=- Moderator

вот умудрилась:)а что касается рекламного места-я это делаю бескорыстно
    п.с. больше флудить не будем;)
  4. erasun Member

бескоростно не бывает ,всетаки преследуете какуюто корытсную цель........можно об етой цели в ЛС )))
  5. Energy Member

народ а куда пропала -=Larisik=- ???
    уже больше недели неотвечает
  6. -=Julia=- Moderator

завтра ответит!
  7. -=Larisik=- Местный вымогатель.

Понта от наклейки нет никакого. Понты все сидят в наших головах, ни больше, ни меньше.
    Так же и культура вождения автомобиля и поведение водителей на дорогах - к клубу никакого отношения не имеет.
    Не вижу связи между поведеним на дороге и наклейкой. Наклейка, к сожалению, мозгов к голове точно не прибавит.
  8. -=Larisik=- Местный вымогатель.

Да блин, на работу устроилась нежданно, негаданно. Теперь ни на что времени нехватает.:(
  9. romaxa1 New Member

-=Larisik=-спасибо,наклейка дошла до адреса)))
  10. dkawka Member

вопрос. есть наклейки? =))))) хотелось бы приобрести
  11. Maria Moderator

Обратись в ЛС к -=Larisik=-
  12. dkawka Member

хорошо
  13. xxxslimyxxx New Member

а тарту есть вариянты приобрети наклейки? есть фотки?)
  14. -=Julia=- Moderator

в Тарту пересылают почтой:)
  15. xxxslimyxxx New Member

фото??))))) посмотреть хочеца и сколько мне будет стоить в месте с пересылкой
  16. -=Julia=- Moderator

17. -=Larisik=- Местный вымогатель.

Пересылка бесплатно. Наклейка 4 евро.
  18. xxxslimyxxx New Member

ок давай я хочу заказать куда слать деньгм
  19. -=Larisik=- Местный вымогатель.

ЛС.
  20. Sliznjak Member

А наклейку обьязательно иметь? чтоб быть полным бмвхаусестом?=)

Поделиться этой страницей

Facebook: