Можно ли сделать AUX вход к ориг. 16х9 нави?

Тема в разделе "Тюнинг и стайлинг", создана пользователем Lenuska, 11 дек 2009.

  1. oriion

    oriion Well-Known Member

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    242
    ага, решает проблему с моно звуком

    Lenuska

    Давноб уже все с е-бая пришло, у нас если и найдеш то втридорога !

    Качество звука полное Г
     
  2. Lenuska

    Lenuska New Member

    Регистрация:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Трансмиттер уже проверенный продукт, шипения много, толку мало, громкость не та, качество тоже :D
     
  3. oriion

    oriion Well-Known Member

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    242
    Кстати если тебя не волнует переключение с кнопок, зарядка и отсутствие кассеты то думаю лучший вариант впаять вместо нее, думаю здесь найдется масса людей способных это сделать
     
  4. serze39

    serze39 Member

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    6
    Разве кассеты у нас моно :?:
     
  5. oriion

    oriion Well-Known Member

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    242
    serze39

    я какраз и говорю что это решает проблему, кассета со стерео, а вот если ставить переходник который на е-бае продают то будет моно
     
  6. BEASTx5

    BEASTx5 БМВ Хорошо, но дома интернееет... :)

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    11.847
    Симпатии:
    732
    Lenuska
    ну купите нармульный транс!
     
  7. Lenuska

    Lenuska New Member

    Регистрация:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Да кассета мне вообще не нужна!!! в том то и дело, что масса людей способных это сделать, сидят походу на другом форуме! есть даже инструкция или так сказать фотоотчёт, что и как паять, но просто электрику это было бы всяко проще чем мне.

    http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic ... 47&t=20436
     
  8. oriion

    oriion Well-Known Member

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    242
    Трансмиттер никак не сможет дать качество лучше ФМ радио....
     
  9. BEASTx5

    BEASTx5 БМВ Хорошо, но дома интернееет... :)

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    11.847
    Симпатии:
    732
    ну тада нужно просто мафан воткнуть параллелно в бардачок
     
  10. oriion

    oriion Well-Known Member

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    242
    Ты считаеш что это легче и бюджетнее сделать чем пропаять аукс вместо кассеты?
     
  11. BEASTx5

    BEASTx5 БМВ Хорошо, но дома интернееет... :)

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    11.847
    Симпатии:
    732
    ну ещё как вариант припаять провода с джеком 3.5 прям к голове мафана!
    но это чревато перегаром(возможно)!
    тада на девайсе музыку на минималке можно ставить!
    но качество... не знаю!
     
  12. Sonix

    Sonix Active Member

    Регистрация:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    0
  13. Froxy

    Froxy New Member

    Регистрация:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    могу попробовать если твоя ситуация соответствует той, что в линке, т.к. делал тоже самое со своим мафоном (не такой, но принцип тот же)
     
  14. serze39

    serze39 Member

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    6
  15. serze39

    serze39 Member

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    6
  16. Goozie13

    Goozie13 New Member

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    :D а я нашёл эмулятор сд-бокса..вместо сд-бокс подключается блок у которого разьём усб и аукс и для сдкарточек и всё управляется с руля: ) покрайне мере так говорят продавцы :lol: сделал заказ: ) терь жду когда привезут
     
  17. apmyp

    apmyp Well-Known Member

    Регистрация:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    1.137
    Симпатии:
    332
    Сколько стоит? Вместо сд-бокса просто подключается в его разъем или тоже паять что-то надо?

    _
     
  18. Goozie13

    Goozie13 New Member

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Re:


    1600кр и просто сд-бокс выдёргивается и туда фтыкается эмулятор: ) паять ничего не надо
    http://www.eastmedia.ee/ здесь вот нашёл
     

Поделиться этой страницей