Как самому сделать тёмные фары на Е30,Е32,Е34.

Тема в разделе 'FAQ Тюнинг и стайлинг', создана пользователем Bavaretz, 28 янв 2008.

1. Zay13 Member

может кто-нидудь может выслать 4ертеж крестов, размер в реальном формате??? плииис
  2. Leks Member

3. Zay13 Member

о, пасиб, я позвоню на следующей неделе, как выздоровлю. Аесли у меня Angel eyes, то там вырез надо сделать для них?
  4. Leks Member

Zay13,
    странно, что ты не видела тему. она уже 1.5 года висит.
    для ЭнжелАйз нужно вырезы делать, да.
    http://www.e30club.ru/index.php?id=118
  5. Zay13 Member

так я вот тока недавно приехала из за граници и стала заходить на форум, вооть, ну и соответственно хо4у свою машинку привести в порядок
  6. Zay13 Member

блин, а у меня еше один вопрос, а если у меня фары оригинальние с angel eyes , то там все так зе, как и в обы4ных или как-нидь подругому??? ну в смысле разбираются и красятся
  7. bmw-race Active Member

Zay13, приезжай в нарву зделаю;)
  8. Zay13 Member

пасиб, но я сама все делаю в своеи машине :cool:, тем более, 4то фарy леzhат у меня дома, а не на машине стоят, просто все 4то 4итала о том, как самому сделать темные фары было про оригиналные, да и на картинках тож, вот я и подумала, 4то может на моих как-то подругому.да и если вдруг стекло треснет, попробуи еше такое наиди...
  9. Zay13 Member

вот такие фары, там все также, как и на оригинальных?
  10. Leks Member

я бы такие фары выкинул в лес. а по поводу так же или нет, это только вскрытие покажет.
  11. Zay13 Member

ну воот, а 4е с ними не так?
  12. bmw-race Active Member

вопервых фары и так левак туда ещё крсет пихать а в ближнем красить отражатель я боюсь что они светить перестанут т.к это левая китайщина:D так что выкинь их в лес как тебе до этого написали купи оригинальные фары зделаеш красивые блаки что неполучится пиши помогу ;)
  13. Zay13 Member

оригинальные у меня стоят на машине, а ети лежат дома на полке.пускаи они и левак, но о4ен красивые да и светят в 100 раз лу4ше моих оригиналов, да и стоит етот левак не мало, хоть я его и не покупала, но я за них, а не за ориг. тем более в 4ерном варианте, они офигенные

вот точно такие же, как у меня, только черные и я хо4уууу вооот такие же!!! :cry: поэтому и думаю красить...
  14. Zay13 Member

сеи4ас вы скажете, 4то и ети в лес....но они такие красивые, еххх, как говорится на вкус и цвет...
  15. Leks Member

имхо - ангелы не идут на е30,32,34. ну никак. поэтому в лес +) но если очень хочется - можно зморочиться. разбираются они, я думаю, легче оригиналов. кресты подгоняются по месту. собирается - все.
  16. Zay13 Member

ну мне нравятся и оо4ень хо4ется, так 4то попробую заморо4ится
  17. Zay13 Member

ну по бокам их точно надо будет срезать, интересно, а по глубине подойдут?
  18. Leks Member

хз, от китайцев можно все что угодно ожидать =)
  19. Zay13 Member

ландо, посмотрим, тока вроди, ет не китаицы, а таиваньцы:Д

Поделиться этой страницей

Facebook: