глушилку поставь. но только в радиусе 20 метров ниукого мобила не будет работать. у тебя в том числе.
работодатель сразу вопросы начнёт задавать,почему ты не отоброжаешься на карте а так,разобрал приборку и питание отключил.У меня при мне ставили,видел где и что и какно не баловался
Тебе просто GPS-положение подключили или вместе со всеми датчиками (часы работы, расход , уровень топлива, количество оборотов .... ) ??? Какая машина и год???
Нет, сказали, что только местоположение видит он, GPS фирмы Teltonika, а машина MB Actros 460, 2005г.
ну и нахрена тебе его глушить то? чем мешает? наоборот хорошо, что не звонят все подряд из конторы и не спрашивают где ты и когда сможешь быть на месте ....
что сложного то.... там всего два провода - плюс и минус . Отключай один из двух и дело в шляпе!!! Только потом ваша администрация будет вызывать ремонтников по гарантии, а те в свою очередь скажут , что водитель отключает самостоятельно! и так будет при любом случае выключения, даже без физического воздействия на прибор. ))))
И я тебе повторяю - твой датчик самый простой (если просто гпс положение показывает) , по-этому просто отключаешь один из двух проводов или оба ( как тебе больше нравится) .