Зима, Гололёд, кто куда упирался улетал? :)

Тема в разделе 'Беседка', создана пользователем arturio, 8 фев 2012.

1. arturio Member

ну вот, у меня как обычно ниодна зима без замены бампера непроходит )

вот и вчера очередной раз упёрся в сугроб, с одной стороны крепления сорваны уже :)

недумаю что я один тут такой, рассказывайте, кто куда этой зимой или недай бог в кого? :)
  2. SaSS Member

Смысл?
  3. inter1 Active Member

ни разу не влетал
  4. arturio Member

cкучно и интересно одному ли мне так невезёт )
  5. Buht@ Active Member

Хорошая зимняя резина + соблюдение скоростного режима + голова на плечах
    И ЗИМА БЕЗ ПРОБЛЕМ , вроде все .
    -TL- и russ0balt нравится это.
  6. KapUsta Member

налетели профессионалы, повысили свою самооценку умными фразами, и типа круто)))
    Да ладно вам, можно было бы и попроще ко всему отнестись, зимой приколов хватает))) не важно, кака ятам у тебя резина и какой у тебя там уровень ICQ:D
    у меня на бмв пару раз дрифт фэил случсался, уперался в сугроб, но без последствий, на хонде пока не успел никуда улететь, но чувствую всё впереди)))
  7. Buht@ Active Member

Я все не понимал, почему когда в ПОСТИМЕСЕ или в ДЕЛЬФИ комментируют очередную аварию с участием БМВ , говорят что БМВ - это диагноз , судя по лихим комментаторам в данной статье - начинаю понимать.
    Сашка и russ0balt нравится это.
  8. arturio Member

ну и от дорог где обитаешь многое зависит

тут где я щас...... рай для дрифтёров :)
  9. KapUsta Member

пфф... на дорогах с оживлённым движение естественно я не буду вваливать, все неприятности, которые со мной произошли, были либо возле дома (живу за городом), либо ночью на абсолютно пустых улицах)) а аварии))... что получается, если на хонде я влечу куда-то то всё норм, а если на бмв то всё, дебил?)))
  10. Buht@ Active Member

Закон Дарвина о естественном отборе никто не отменял.
    А по мне так - тише едешь никому не должен - быстро едешь тихо понесут.

Берегите себя хлопцы.
    -TL- нравится это.
  11. Alpinafan Member

недавно по виадуку в Нарве ехал ночью, при подъеме скорость снизил и как начало мотать по всему мосту, 3 раза ловил, на 4 все таки встал ровно, а так уже сколько зим без инцидентов, тьфу тьфу тьфу))
  12. КОЩЕЙ Member

хорошая ламель по трассам 100км/ч никаких проблем не испытываю. только задний привод, нет противозаноски, датчик АБС не работает )) вообщем купи за 500евро комплект хорошей ламелли и не будешь испытывать никаких сложностей.
  13. lellik79 Member

пару раз выносила на Бетоони.Поздно тормозил и разворачивало акурат ,что бы мне в жопу вьехали,но проносило ,машин не было.А так я стараюсь не гонять.Уж пусть я поеду 40 ,но зато доеду до места назначения ,чем чуть прибавить и оказаться в кювете.
  14. arturio Member

эт точно, тут пару дней назад эстошку на е39 при -32х в 3 ночи вытаскивал
    жалко было смотреть как его трясло всего от холода..
  15. Prikolist2 Member

ну и чиркану)))на 5 е39 пока без проблем но + датчик asc помогает а на прошлой е36 весной красил оба бампера(
  16. Mexxy Well-Known Member

вот-вот
    тоже никуда не улетал
  17. "¤TOF¤" Well-Known Member

Если задний от Е39 то могу продать со всеми целыми креплениями...
    Для себя берег на всякии слу4аи! ;)
  18. -=Larisik=- Местный вымогатель.

Пока, слава богу никуда не улетала, но только потому, что передвигаюсь, как пенсионер.
    И вообще зимой ездить не люблю.
    Хотя дрифтить на закрытой территории абажаю.
  19. jevgesha Active Member

а новичку или дураку хоть за 2000 купи комплект ничего не поможет.. и от непредвиденной ситуации она тебя тоже не спасёт!
  20. Maria Moderator

На 30 км стало заносить с учеником, очень повезло, что со страху ученик не делала ни чего, смогла выровнять машину , да и встречки не было!Резина последний сезон служит и на пенсию...

Поделиться этой страницей

Facebook: