Диагностика Электроники

Тема в разделе 'Сервис и обслуживание', создана пользователем Alex_Di, 20 май 2008.

1. H(e)mp^ Active Member

Я тоже уже к патрику сйездил, ждать я думаю бессмысленно. Трубку опять не берет.
  2. Phoenix24 Active Member

Скажите возможна ли диагностика Мерседеса CL500 93 года?
  3. Jana318i New Member

...ред.Юлия,не забывайте транслит!!!
    а я завтра утром наконецто поеду на диагностику,))
  4. -=Larisik=- Местный вымогатель.

Ты потом отпишись, как все прошло, понравилось/не понравилось. Если не трудно конечно.
  5. Petroff BH Parade Responsible

Знакомый ездил к патрику сделать осмотр машины перед покупкой - цена была 66еур за 20-30 минут осмотра. (электроника + подвеска) . Жесть . Я туда больше ни ногой. Машина была е36. Очень дорого.
  6. H(e)mp^ Active Member

У Патрика дорого да, но он берется за любую работу и если сказал что сделает- делает, а не гасится и не берет трубку.
  7. Petroff BH Parade Responsible

У Патрика работы не так много как у Сани (я так думаю) из за таких цен . А Саня, как правило, за работой и отвечать на каждый звонок и проводить консультации по телефону у него нет времени, а иногда и возможности.
  8. H(e)mp^ Active Member

Если нет времени и возможности по моему логично что не надо обешать и потом не брать трубку.
  9. Vassili Well-Known Member

Все-равно я только к Саше. Подумаешь пару дней до человека дозваниваться :cool: Зато с проблемой приехал, без проблемы уехал это только про него могу сказать !!!
  10. H(e)mp^ Active Member

Если бы дело было в 2х днях проблем бы небыло. Тут счет идет в неделях.
  11. Sergei Silver New Member

Спасибо ребятам за помощь. Сам Алекс был занят, но работа была сделана. :)

Поделиться этой страницей

Facebook: