Мы с мужем тоже лабрика хотим к весне купить, хотим черного, у соседа живет каричневый шоколадный такой просто сказочный пес, добрый, веселый Не знаю как в Эстонии, но у нас в ЮК как покупаешь собаку всё официально все документы, родословные и прочее всё дают, собаки все здоровые никто ничем не болен, тут всё с этим строго очень, у собаки есть сразу чип какой то радио что если потерялась звонишь куда надо и они видят где собака гуляет, собака всегда на учете у ветеренара её вызывают наприем просто для осмотра впрочем как люди ходят к врачу за здоровьем следят, так и тут животные ходят...тут все звери у нас породистые чистые и здоровые. Edisson удачи в поисках собачки, если купишь быстрее чем мы расскажи о собачке как вы с ней сдружились
Если ты с ней не будеш ходить по выстовкам или не собираешсай разводить, то родословная ето выброшенные деньги....
Ахх взял на свою голову мобстера с латвии.. и блеаан по дороге помялса чутка да еще и выяснилось что тоже врожденный енурез весь багажник зассал гад а когда домой привезли оказалось храмой ну ет наверн мой косяк я забыл с багажника вытащить инструменты они при малейшей кочке летают по багажнику а там етот мобстер ..ну блин хорошо фарш с етого не вышел а то я тут по рижскому шоссе 220 летел по кочка кхм ему повезло относительно .. теперь думаю продавать если че за 100 еуро ну + налог+ на пиво ... кароче косяк в том что он хромает и писает где угодно когда угодно,тоесть нереально узнать когда он захочет,даже когда кушает он может начать ссать прям в еду так что иногда приходится и еду ему менять во время обеда. карочь если в течении месяца не купят я продам по запчастям !