Где приобрести породистого щенка?

Тема в разделе 'Беседка', создана пользователем Edisson, 6 янв 2012.

1. Edisson Member

Хочу лабрадора-ретривера..
    Никогда собаку не имел и не покупал, как это делается? )
    Слышал что собаки непородистые долго не живут, болеют и тд..
    Получается что покупать можно только в клубах? Где гарантия что в клубе не подсунут полукровку?
    Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста.
  2. JON 78 Member

Щенков можно смотреть и на окидоки, главное ,что бы были все документы! Такие варианты,типа зачем вам доки, вы ведь сабаку покупаете, она пародистая и.т. стоит сразу отмести! Родословная должна быть EKL FCI , этот тип родословной акцептируется во всей европе..
  3. BeMaNtLeY Member

(Надо ли тебе оно ? )
    Много гемора с этими животными Каждый сезон прививки , а если и заболеет то лавандоса немеренно надо
    На обслуживание породистого животного денег уходит больше чем на содержание авто !
    Каждый сезон прививки , а если и заболеет то лавандоса немеренно надо
    В Эстонии нельзя покупать собак , у всех какието болячки
    (Это я тебе образно накидал :))
    у самого 3 кошек породистых и собака беговая
    Ошибки молодости
  4. Vassili Well-Known Member

Собака - друг человека :D Покупай не раздумывая. Сам 3 года назад покупал спаниеля, искал два месяца. В основном по сайтам, форумам. Нашел клубы которые занимаются собаками. Там предлагали из России, Латвии или ждать (т.е встать в очередь еще на не появившийся на свет помет). Но по счастливому стечению обстоятельств нашел, в клубе, родители чемпионы Эстонии и т.д. Обошелся этот друг человека в районе 7000 крон :)
  5. inter1 Active Member

и родословную надо подкреплять участием в выставках,соревнованиях,иначе снизят класс собаки.Как то так...
  6. Maria Moderator

Паспорт и лицензия на разведение-две большие разницы! Можно купить животину с паспортом, всеми прививками!Родители будут с родословной,животинка будет здоровая, правильная! Но если животина нужна для разведения, то надо ещё выкупить родословную карту и лицензию на разведение! Цена родословной почти как цена на саму животину!
  7. Agerty Member

Прогуглить кучу инфы про породу, по уходу за ними, про их потребности и т.п.) А далее общаться по поводу щенков с теми кто их разводит. Например оки-доки, форум.ее и так далее)

P.S. 5 лет назад покупал себе чау-чау, искал на форумах, сайтах и прочих в итоге ездили в Тарту и забрали это чудо там. Сразу отдали все доки о родословной, доки на собаку, данные по чипу и т.п.
    По поводу, каждый сезон прививки, это что-то странное. Незнаю как остальные, но у моей 2 прививки на год делают и о том когда нужно делать след. есть отметки в паспорте.
  8. Vassili Well-Known Member

+1 про таблетки каждый сезон - что то странное. Как бы так сказать.... ну в общем моя псятинка стоит на обслуживании у официалов :D И там выходят 2 прививки на год + каждые пол года чудо пилюля от глистов vinja3
  9. Edisson Member

Спасибо за коменты всем...
    вот нашёл общество "разводчиков" )))
    http://www.kennelliit.ee/kuulutus?kuulutus=myyk

тока там мали их чё то... может я корявый не туда нажимаю...
  10. Edisson Member

11. Edisson Member

кому интересно узнал стоимость щенков - 800евр/шт
    продают даже в рассрочку кстати

кто-то наверняка скажет возьми из приюта - сделай доброе дело...

а я хочу первую собаку именно такую какую хочу )
  12. Edisson Member

13. skywanted Member

у меня есть балонка очень хорошая покупай ! за 100 еур отдам у нее есть пасспорт + все приивки сделаны родословная правда есть одна проблема,у нее недержание но ето у нее по родословной такой злой ген вышел но ето пофиг просто за собачкой будете убирать ...а если честно УЖЕ НАДОЕЛО !!! если незаберете я ее подожгу и выброшу в окно ! есть шанс что у нее во время полета случится недержание и она потушится но тогда она будет одинокая блуждающая балонка полу обгорелая с неприятным запахом..решать вам !
  14. Edisson Member

сострил? отпустило? ) энурез тяжело лечится... принимай меры срочно )
  15. s_p Member

http://www.revaldream.ee/
    подруга здесь покупала черного, когда её привозили его сам чуть не купил золотого ))
  16. Edisson Member

спасибо. Светлые трёхмесячные... правда простые лабрадоры, хочется золотого, волосатого такого... )))
  17. Agerty Member

Кто ищет, тот всегда найдет )) я провел в поисках, месяца 2.. )))
  18. набэхе Active Member

ты в квартире живёшь? большой? по4ему спрашиваю, так ето потому,
    4то всегда удивлялся людям, которые могут себе позволить содержать
    огромную и волосатую собаку в небольшой кв-ре vinja2
  19. Edisson Member

что-то я читал что это кстати домашняя собака.. квартира большая, с двориком частным.. места ей много будет.. я с тобой согласен полностью

посоветовали на SS.lv поискать... там много предложений, но чё то разброс такой в цене...
    не хочу похоронить собаку через пол года.. стрёмное это дело..
  20. Agerty Member

А чем тебя не устраивают те которые у нас родились? : ))

Поделиться этой страницей

Facebook: