Воровство в городе Таллинне

Тема в разделе 'Беседка', создана пользователем Galaxy, 18 сен 2011.

1. Galaxy Member

Привет, ребята,
    хочу узнать кто сталкивался с такой ситуацией и куда можно обратиться...
    Думаю многие из вас помнят мою черную е39, (фото ниже)

Так вот в четверг днем на закрытой территории (на парковке Вееренни 52) сняли водительскую щетку (выдрали с корнем вместе со всеми креплениями). Ну ладно, думаю я,кому-то в дождь она сильно понадобилась....
    Но когда вчера возле дома (Лийкури 42) сняли профессионально 2 зеркала!! это уже наводит на странные мысли

Посоветуйте, куда обратиться.. Наверняка все это где-то всплывает. Кстати,у меня особенные зеркала - они округлые и самозатемняющиеся. Я когда правое поменять хотела - таких ни на одной свалке не было.

Мой тел. 56456418 Таня
    P.S. дорогие модераторы, прибейте пожалуйста тему вверх временно
  2. Iljo Member

зеркала точно кто-то себе снял.... на свалках их нету, даже если появляются, то стоят денег не малых и быстро уходят. их уже скорее всего нигде не найти будет уже...
  3. Minus Active Member

с золотым отливом зеркала?
  4. streetfire33 Member

у keptsika тоже сняли недавно зеркалав ласна
  5. Phoenix24 Active Member

да сейчас воруют постоянно, в мустамяе тоже самое творится, сочуствую конечно, но найти это врятли.
  6. Keptsik New Member

Да, в начале сентября Раекааре 22, видимо мои не понравились и пошли дальше искать
  7. Vassili Well-Known Member

У меня в первую же ночь сняли шильдики М с дисков :eek: А с зеркалами 100% кто-то себе. У знакомого на w210 только за этот год уже два раза снимали.
  8. Michael New Member

9. Minus Active Member

они дорогие что ли на w210 или редкие?
  10. Vassili Well-Known Member

Честно не знаю, таксисты наверно. Хотя в Муста сейчас всё походу снимают. До этого у него был w140 вот там они и дорогие и редкие. Ездил с гравировкой *не воруй* :D
  11. BEAST БМВ Хорошо, но дома интернееет... :)

Сожалею.
    Смерть этим ворам!!!
  12. олега141 Member

я не удевляюсь что у тебя сняли зеркала с е39... вечно снавишь на дороге свой автомобиль...да и ещё ближе к повороту что не разъехаться автомобилям.....

а спёрли скорее всего для себя... самозатемняющиеся денег стоят......
    обращайся в полицию!
  13. Vassili Well-Known Member

Самозатемняющиеся-это которые синим отдают немного ?
  14. Phoenix24 Active Member

это в которых жидкость внутри залита, они как медь/золото темные
  15. Vassili Well-Known Member

:smoke:интересненько.... а синевой которые отдают это простые ?
  16. Minus Active Member

17. erasun Member

на стоянку ставить не пробывали?
    1.было бы дешевле чем бегать сейчас зеркала искать.
    2. научились бы парковатся ,а не бросать машину на дороге.
    насчет зеркал: при покупке если зеркала желтые то фотохрому в них скоро придет конец.
  18. MAXIMUS BH Parade Responsible

да всегда воровали в таллинне. темболее такие веши. идею наити такие веши шетаю бессмысленнои.. нузно радоватся 4то машина на месте осталас;)
  19. Petroff BH Parade Responsible

+1000
  20. Galaxy Member

да, да, бежеватые такие

ставлю там, где есть места, никому не мешаю, не понимаю чего ты жалуешься :confused:

оо, не знала! спасибо за справку

P.S. зеркала купила пока простые, синие... это буээ :( они все затемняют постоянно, а еще с боку за чертой изображение страшно искажено. но пока пойдет, надо только привыкнуть немного

Поделиться этой страницей

Facebook: