Автомат или Мануал

Тема в разделе 'Беседка', создана пользователем BeMaNtLeY, 19 фев 2012.

?

Автомат или Мануал

Автомат 32 голосов 47,1%
Мануал 36 голосов 52,9%
  1. -Vladimir- ЖьёЛтый пЧол

у него е39 по моему, там 5 ти ступка, что за турбина в коробке ?
  2. lexxa Active Member

да какая разница пример взят был с е 39,турбина-масляныи насоc
  3. -Vladimir- ЖьёЛтый пЧол

я делал холдус в е60 коробке, отдал больше 1000, а не сделали толком ничего.
  4. lexxa Active Member

за что тогда платил?
  5. -Vladimir- ЖьёЛтый пЧол

снять поставить, все резинки, масло и фильтр
  6. lexxa Active Member

дилерские цены-ето нормально
  7. -Vladimir- ЖьёЛтый пЧол

да какие нахер дилерские цены, у макса делал
  8. lexxa Active Member

у него как раз такие ценy
  9. Vovik Active Member

я стал все больше к автомату склонен. Первая машина у меня была е36 ручка и очень нравилось, потом стал пересаживаться на автоматы лексус,мерс,джипы типо навары и крузака. Ну согласитесь там ручка не серьезно смотрелась бы. Да и такого типа машины максимально на комфорт и в пробках удобно.

Ручку взял бы на М3 например или что-то подобное спортивное. Другими словами ручку я бы взял скорее на машину,на которой покататься хотелось бы в определенные дни, но не на повседневную. Я много езжу, бывает до 200 км в день, но это так пару может 3 раза в неделю и скажу на ручке это не самое приятное было бы
  10. Mexxy Well-Known Member

лучше бы в Латвию отогнал
  11. Dr. Kornflex New Member

был мануал. дергать достало. особенно в пробках. я за автомат. к тому же, есть функция - дергай сам, если вдруг ностальгия. фак зе фьюэл экономи. писс!
  12. -Vladimir- ЖьёЛтый пЧол

теперь уже знаю.
  13. Wicked Active Member

Если хочеш водить автомобиль то мануал, если ехать на автомобиле то автомат...
    Хочеш комфорта лень переключать скорости итд ? Обшественный транспорт - там даже руль крутить не надо :p

PS все ети функции мануала на автомате фуфло!
    -TL-, Arkadlin, kornolio и 2 другим нравится это.
  14. КОЩЕЙ Member

масло 45 феби бильштайн, фильтр 15 прокладка 15. итого 75евро. делал сам буквально неделю назад на е39 )) если коробас пинается, на заведенную доливаем до максимума пока через пробку не польется в поддоне, закручиваем - готово ) на заведенную еще около 2-3х литров входит
  15. -Vladimir- ЖьёЛтый пЧол

один из немногих твоих постов с которым я согласен.
  16. Mexxy Well-Known Member

да
    но опять же есть автомобили на которых мануал это вообще ахтунг будетkillself
    хочешь драйв и скорость бери спорт кар на мануаое
    хочешь бизнес класса машину не для гонок и покатушек бери автомат, вот и вся тема раскрыта : )
  17. Wicked Active Member

скажем я бы пожег на е38 с спорт подвеской и моторм-каробкой как у меня, есть кто не хочет такую? :p
    Кстати вот она только слишком занижена

ето я все о том что есть машини которым мануал не подходят, просто надо присмотртся и включит фантазию;)
    единтственный ее минус ето вот ето
  18. BeMaNtLeY Member

Что там с ней сделали ???
    Многодросельный впрыск
    Компресор ???
  19. asd Member

чёт както она не едит))
  20. Wicked Active Member

Нет атмосферник, многодросселный впуск и так в оригинале на таком моторе стоит, просто в airboxe :D. Все ето как бы показывает что всякие недовольства имения мануала в авто, сразу исчезают при наличии правильного мотора....

Поделиться этой страницей

Facebook: