автомат хорош, когда едет. как сломался- больше не любишь его. голосую за мануал- коробку на свалке за 50 можно взять, сцепу не так часто менять надо.
за комфорт! только автомат! Сломался в прошлом году! 3 дня ремонта , 750евро и я снова на тачке и гарантия год. Тут вопрос не кто что любит, а кто что может позволить. Или кому не жалко лишний раз на ремонт потратиться. Как говориться хозяин,- барин.
Автомат в городе хорош,в пробках.Более комфортно себя чувствуешь.На ручке больше чувствуешь авто,как бы одним целым становишся с машиной.Я за мануал.Подёргать не лень,да и жалко лишний раз на ремонт тратится.
опрос не корректен, ведь ответ по большему счёту зависит от возраста человека и его образа жизни. хобби-ауто = мануал/автомат на каждый день = только автомат
мне кажется самый комфортный с нашим движением Вариатор а Гонять smg2 smg3 быстрее и круче чем мануал но всетаки проголосовал за мануал )
Очень маленькая вероятность того, что автомат сломается, если при покупке все правильно оценить, очень комфортно в городе, да и на трассе ,с использованием автопилота! Но мне в бмв автомат совсем не нравится, тупорылый какой то, на предидущем опеле куда интересней работал!
всеравно у автомата есть ресурс какой то. тем более с такими зимами увеличиваеца нагрузка на узлы, и она умирает ((